& WApp 7-913-922-43-62
from@krim-to-you.ru

Блог:

3 маски для восстановления волос с маслом авокадо

1️⃣МЕДОВАЯ С МАСЛОМ АВОКАДО Отлично подходит для повреждённых, путаных и пересушенных волос - восстанавливает их по всей длине. ✔️Состав маски: 🔻масла авокадо и жожоба — по 1 столовой ложке 🔻натуральный мёд — 3 чайные ложки 🔻желток куриного яйца. ✔️Применение: (далее…)
Читать далее

Цветная глина для лица, тела и волос: какую выбрать?

Цветная глина для лица, а также для ухода за телом и волосами - разбираемся:❤💛💙🖤💚 ⚪Белая глина (каолин). Именно она чаще всего используется в масках для лица для отбеливания, питания, восстановления, очищения кожи и сужения пор. ✔️Каолин богат кремнеземом, цинком и магнием. Он является мощным натуральным антисептиком и шикарно работает в масках для жирной и проблемной кожи. ✔️Белая глина хорошо подсушивает воспаления, отбеливает черные точки, стягивает поры, уменьшает жирность кожи, особенно в паре с оксидом цинка или серой. ✔️Единственный минус масок из каолина: они могут сушить...
Читать далее

Сакская грязь в косметике

САКСКАЯ ГРЯЗЬ - уникальный компонент Крымской косметики, бесценный природный дар, давно признанный эффективным лекарственным и косметическим средством. ☑️Сакская грязь и ее вытяжки входят в состав кремов, тоников, шампуней, бальзамов, на основе грязи готовятся маски для лица и для волос, мыло и скрабы. Только представьте, когда вы наносите грязь на кожу, реагируют все системы организма - от клеток кожи до центральной нервной системы! (далее…)
Читать далее

Ежедневное очищение кожи

Сейчас много внимания уделяется макияжу, который может скрыть любые недостатки. Но согласитесь, если кожу холить и лелеять, то и макияж лучше ляжет, и вообще проблем будет меньше.😀😀😀 ....... Сегодня поговорим про очищение: (далее…)
Читать далее

Маска для лица: 5 основных ошибок использования.

Девочки, а вы знаете, что эффект от маски во многом зависит от того, насколько правильно вы ее делаете? Итак, 5 САМЫХ РАСПРОСТРАНЕННЫХ ОШИБОК: (далее…)
Читать далее

Масла после эпиляции

Часто спрашивают, можно ли применять масла после эпиляции? Да, конечно! Кроме смягчающего и антибактериального эффекта, они способны также и значительно замедлить рост волос. Масло можно приготовить самостоятельно. Ловите рецепты! (далее…)
Читать далее

Масла от морщинок вокруг глаз

Морщинки вокруг глаз – эту проблему озвучивают практически все наши клиентки. Ну что же, будем её решать! Сегодня приведем рецепты эффективного ухода за кожей вокруг глаз с помощью масел. (далее…)
Читать далее