8-800-500-61-56
7-913-910-56-43
from@krim-to-you.ru

Отзывы

Дорогие друзья, если вы сделали заказ в нашем магазине,  попробовали нашу продукцию, будем очень благодарны, если вы поделитесь с нами своим опытом и оставите свой отзыв об интернет-магазине «Крымская Шкатулка» !  Возможно, это поможет кому-то решиться и сделать свой выбор))

Чтобы оставить отзыв, нажмите на иконку:

Вы можете оставить отзыв о нашем магазине:

 
 
 
 
 
 
Благодарим Вас за отзыв!
Ваши отзывы помогают нам делать наш магазин максимально удобным для Вас!
ТатьянаТатьяна из города Новосибирск написал(а) 10.04.2018 в 12:44:
Очень рада, что в нашем городе есть вы! Хороший выбор, я нашла всё, что хотела))) И особое спасибо за доставку, даже удивилась, что так быстро всё получится. Спасибо!
Елена МастероваЕлена Мастерова из города Барнаул написал(а) 07.11.2017 в 11:23:
Очень рекомендую масла для лица, из виноградных косточек и зародышей пшеницы!!!! Действительно они великолепны, учитывая, что на масла у меня всегда через неделю начиналась аллергия. Этими маслами я пользуюсь ежедневно для смягчения и для массажа лица они ну просто ооочень хороши! Ну а маски с грязью-это отдельная песня, мне они очень и очень, при чем действительно работает на эффект сразу после применения! Мыло очень понравилось, при чем, всегда хотелось с ним принимать душ, а не с гелем) Теперь пробуем другие линейки этой замечательной косметики!
ГалинаГалина из города Новосибирск написал(а) 16.07.2017 в 00:03:
В этом году я отдыхала в Крыму, по рекомендации продавца, (которая сказала что вылечила им гайморит), купила там спрей бальзама косметического ароматического при насморке. А попробовать его довелось уже вернувшись в Новосибирск. Бальзам мне очень понравился, эффективный, приятный в использовании, натуральный состав. Лечила им насморк, но попутно он отлично справился с высыпанием простуды, она исчезла так и не показав всю "красоту". Я сожалела что купила его так мало. Изучив просторы интернета, была приятно удивлена, что этот бальзам можно купить в интернет магазине, расположенном в моем городе. А самое приятное, что цена на него такая же, как была в Крыму. Сделала заказ и уже на следующий день мне все доставили в офис. Благодарю за отзывчивое, доброжелательное отношение к клиентам, с вами приятно иметь дело. Желаю дальнейшего развития и процветания . Ну а я теперь ваш постоянный клиент.
натальянаталья из города петропавловск-камчатский написал(а) 25.04.2017 в 07:38:
Спасибо большое за быструю доставку крымской косметики на Камчатку. Все очень понравилось.
МаринаМарина из города Арсеньев написал(а) 26.01.2017 в 17:22:
Косметика понравилась, доставка быстро! Спасибо за подарок!
НатальяНаталья из города Новокузнецк написал(а) 24.11.2016 в 18:42:
Дорогая шкатулочка, хочу сказать, что каждая посылка это настоящий праздник). И дело не только в косметике, которую я люблю! Чувствуется, что тем кто собирал и упаковывал мой заказик не всё равно, как я это получу. И конечно, приятные сюрпризы в посылке! Это всегда радость! Еще для меня важно, что мой заказ сразу получает отклик, смс о том что собран, отправлен. Я желаю вам процветать, расти и развиваться !
ГузалияГузалия из города Новосибирск написал(а) 18.10.2016 в 12:13:
Здравствуйте! Мой "роман" с крымской косметикой начался два месяца назад с соляного скраба, попробовав который, я в него влюбилась!!! Очень люблю "жесткое скрабирование". А эффект промасленного тела после умиляет, оставляет нежное послевкусие 🙂 Еще пользовалась смягчающим восковым кремом, наносила на пяточки, любят они у меня время от времени высушиваться, эффект от крема почувствовала через неделю. До сих пор понять не могу, куда делить микротрещенки, специалист по ногтевому сервису тоже удивилась эффекту крема. Рекомендую!!! На пробу взяла крем-масло (кожа тела сухая), пока не приноровилась его использовать, перебарщиваю с количеством, потом тело весь день жирное, буду уменьшать дозировку. И еще пробую гель для ухода за кожей вокруг глаз "Петрушка", консистенция крема приятная, быстро впитывается, пока приглядываюсь к нему. В общем, "Крымская шкатулка", я с вами, буду пробовать "вас" :)))
Ответ от администратора: admin
Гузалия, благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам понравилась продукция! Вы еще раз подтвердили, что знакомство с крымскими скрабами никого не оставляет равнодушным)), и после этого знакомства не хочется останавливаться))). Пользуйтесь с удовольствием и оставайтесь с нами!
НатальяНаталья из города Новосибирск написал(а) 12.10.2016 в 04:17:
Девочки, спасибо! Я получала свой заказ в пункте выдачи Ёлка. Переживала как там все будет упаковано, вдруг потеряется или помнется. А когда посылка пришла, увидела какими заботливыми руками все это упаковали. Приятно! Я с вами!
Ответ от администратора: admin
Наталья, спасибо! Упаковка - это целый ритуал))). Наша задача, чтобы вы получили все в целости и сохранности и еще приятно удивить)))
ИннаИнна из города Новосибирск написал(а) 03.06.2016 в 07:47:
Добрый день! Хочу поделиться своим положительным впечатлением о маске со спирулиной. Купила ее около двух недель назад, наношу обычно утром. Эффект увидела сразу же, после первого применения: более ровный и свежий цвет лица, поры подтянулись. Я очень довольна! Видела в магазине много видов живых масок, обязательно буду пробовать другие. Спасибо магазину "Крымская Шкатулка", что Вы есть.
Ответ от администратора: admin
Инна, благодарим Вас , что поделились опытом использования продукции. Он, несомненно, будет полезен всем нашим покупателям!
КсенияКсения из города Новосибирск написал(а) 30.05.2016 в 07:41:
Добрый день! Спасибо за оперативную доставку товара очень милой девушкой)))) Уже аромолампа с любимым запахом наводит нам в нашей квартирке - антистресс! Приятно когда есть такие клиентоориентированные компании, Вам только процветания и благоухания))))!
Ответ от администратора: admin
Ксения, большое спасибо за добрые слова!))) Пользуйтесь маслами и косметикой с удовольствием) И ждем вас снова!)
Ольга ПанкратоваОльга Панкратова из города Шелехов написал(а) 27.04.2016 в 08:53:
Почему я выбрала данный Интернет-Магазин? Он Расположен в городе Новосибирске. Это практически центр России и ждать в Сибирь посылку из этого города намного приятнее. По мимо всего низкие цены и оплата WebMoney - одни достоинства. Конечно, это не все плюсы. Оформление сайта: На мой взгляд, лаконичное. Тут нет всплывающих окошек, навязчивой рекламы, навигация простая, важная информация выделена.оформление не раздражает глаз, а выглядит спокойным, уютным местечком для совершения покупок. Я заказывала через Почту России - оплата фиксированная 300 рублей. Я думаю это недорого, а если заказать много товара, то и выгодно получается. Также, есть другие способы доставки. Сервис. У ИМ "Крымская шкатулка" - хорошая обратная связь. К заказу они прилагают квитанцию об отправке с треком для отслеживания посылки. Когда пришла посылка и я долго не забирала ее, мне написали о том, что она меня ожидает в отделе Почты России. Я была удивлена, насколько качественно каждый продукт был запечатан пищевой пленкой. Продукция пришла в идеальном состоянии - ни одна баночка не помялась, не растеклась и выглядела, как новая. Все упаковки товара идеально чистые, такое чувство, что с самого завода пришел товар. Помимо всего мне положили открытку с поздравлением от ИМ "Крымская Шкатулка". Мелочь, а приятно. ИМ "Крымская Шкатулка" - это натуральная косметика из Крыма, которая находиться в середине России. Достоинства ИМ : низкая цена, большой ассортимент, качественный сервис, продукция "свеженькая", недорогая доставка и быстрая обратная связь. Что еще можно пожелать?! Побольше денежек, чтобы заказывать такую "красоту". Мы - женщины такие, без этих баночек и косметики чувствуем себя не до конца красивыми. Теперь Крым стал еще ближе к моему сердцу!
Ответ от администратора: admin
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно, чтобы все наши клиенты получали и от косметики и от нашей работы одно удовольствие!
РегинаРегина из города Новосибирск написал(а) 17.03.2016 в 13:01:
Добрый день! Хочу поделиться своим приятным впечатлением об интернет-магазине "Крымская Шкатулка". Я сделала заказ перед праздником 8 Марта, все как всегда в последний момент)), поэтому я даже не надеялась, что смогу своевременно поздравить своих близких, но, моей радости не было предела, когда со мной связались представители магазина и оперативно организовали доставку. Спасибо,Вам, большое!!! Счастливые обладатели подарков очень довольны)

Команда интернет-магазина «Крымская шкатулка» благодарит за Ваши отзывы, мы стараемся. Присоединяйтесь к нашей группе в ВК 

вкКРЫМСКАЯ ШКАТУЛКА - натуральная косметика