fbpx
г. Новосибирск ул. Военная, 9
from@krim-to-you.ru
8-913-922-43-62

Живая косметика

Как известно, стареть мы начинаем … с того самого момента, как рождаемся😊, просто проявляться возрастные признаки начинают ближе к 25 годам.

Именно тогда начинает замедляться восстановление клеток. Чуть позже запускается процесс изменения в обмене веществ. А потом кожа становится тонкой и сухой, теряет способность противостоять вредным воздействиям и становится менее эластичной.
Клетки кожи постоянно обновляются — новые образуются, а старые сверху удаляются.Но с возрастом у человека замедляются обменные процессы,снижается уровень гормонов, поэтому воспроизводство новых клеток затормаживается.В итоге слой из мертвых клеток увеличивается, нарастает, а новых образуется всё меньше и меньше.
Вот тогда и появляются неприятности, связанные с возрастом: кожа теряет эластичность, упругость, появляются морщины. Чтобы помочь коже, процесс рождения новых клеток и удаление старых необходимо стимулировать: убирать верхние слои клеток и  заставлять нижние живые активнее делиться.

Состав косметического крема, сливок и масок должен быть похожим на питательную среду, в которой обычно биологи в пробирках выращивают клетки.
Идеальная косметическая композиция должна по составу приближаться к плазме крови. Без полного набора этих веществ в питательной среде новые клетки образовываться не будут, или же будут образовываться медленно. Таким образом в состав косметического средства необходимо вводить макроэлементы Na, K, Ca, Mg, микроэлементы Cu, Zn, Fe, Co, Ni, Ag и др., глюкозу, аминокислоты (пептиды), витамины А, Е, В, С, К и др., биостимуляторы и ферменты.
А для того, чтобы на коже человека не появлялись болезнетворные бактерии и вирусы, а также с целью лечения возникших дерматологических проблем косметическое средство должно содержать биологически активные вещества, природные антибиотики, эфирные масла, обладающие антисептическими, противовоспалительными, антивирусными, антибактериальными, ранозаживляющими, регенерирующими и другими ценными свойствами.
Главный вопрос — где находится кладовая этих веществ, которая позволила бы создать хорошее косметическое средство? Ответ очень прост. Природа и есть настоящий кладезь этих веществ! Причем в листьях, цветках, ягодах, корнях, семенах они находятся в сбалансированном виде, дают жизнь растительному миру, а значит смогут дать или сохранить жизнь человеку, который является неотъемлемой частью природы.
🌿»Живая косметика» — продукт, созданный с использованием природных веществ, не подвергшихся термической обработке и химической переработке. Причем косметическое средство должно содержать в своем составе столько этих веществ, чтобы они позволяли создать хорошую питательную среду для регенерации клеток.
🌿Что касается дерматологических и других заболеваний, то живая косметика должна содержать природные лечебные вещества, которые оказывают активное воздействие на кожу, тело, а также на органы и системы человека, его психоэмоциональное состояние.Наилучшим образом с этой задачей справляются эфирные масла, экстракты, соки и пасты лекарственных растений.
«Живая косметика», обладающая эффектом регенерации (омоложения) клеток, должна содержать биостимуляторы и фитогормоны. Они имеются в растительном сырье. Эти вещества запускают процесс регенерации, но пагубного влияния с привыканием на людей не имеют.
Таким образом, «живая косметика» — произведение природы, являющееся вашим надежным помощником для сохранения красоты и молодости.
Если в своем балансе времени вы ежедневно выделите не более часа, если не будете лениться, если поверите в целебную силу эфирных масел и растений, если используете хотя бы небольшую часть косметики, предложенную  «КРЫМСКОЙ ШКАТУЛКОЙ», красивыми вы будете всегда!

X